IEP - Instituto Europeo de Posgrado
C/Caléndula 93 Edificio J (Miniparc III), Alcobendas, 28109 Madrid
Contacta con nosotros
« ir al inicio
Política de Privacidad

A través del presente aviso, GUZNET CONSULTING, S.L informa a los usuarios del Web Site, en cumplimiento del art. 5 de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre de 1999, de Protección de Datos de Carácter Personal, (en adelante LOPD) sobre su política de protección de datos personales con la finalidad de que éstos decidan de forma expresa, libre y voluntaria, si desean facilitar los datos personales que les son solicitados en el Web Site para la prestación de sus servicios.

Aceptación de la Política de Privacidad

El acceso, registro y utilización del Sitio Web por el usuario supone que éste acepta en su totalidad y se obliga a cumplir por completo los términos y condiciones recogidos en la presente Política de Privacidad

Datos solicitados y finalidad del tratamiento

Los datos recabados, a través de cualesquiera formularios de recogida de datos del Sitio Web, serán incorporados a un fichero automatizado de datos de carácter personal del que es responsable GUZNET CONSULTING, S.L. Cuando un centro de formación o un usuario se registran en la base de datos mediante los formularios del Sitio Web, se solicitan los datos estrictamente necesarios para la consecución de la finalidad para la que está destinado el Web Site. Dicha finalidad es la de facilitar la comunicación entre los centros de formación y los usuarios con objeto hacerle llegar la información solicitada y poder contratar los programas formativos ofertados. En consecuencia la finalidad de este fichero es la de prestarte los servicios de información relativa a las ofertas educativas mostradas en el Web Site, remitirte información comercial o publicitaria relativa a nuestros servicios, así como la de remitirte igualmente información comercial o publicitaria relacionada con la formación, oposiciones y carreras universitarias. Para ello se utilizarán diferentes medios tales como el email, mediante SMS u otros medios de comunicación. Con la finalidad de hacerte llegar ofertas relacionadas con los servicios ofertados en el Sitio Web, autorizas expresamente a que tus datos sean cedidos a la empresa o empresas de formación de las que requieras información. Del mismo modo, también aceptas que GUZNET CONSULTING, S.L. te envíe información financiera con objeto de poner en tu conocimiento la mejor manera de financiar los cursos solicitados. A través de GUZNET CONSULTING, S.L. te informaremos en el futuro de ofertas de formación que se ajusten a tus preferencias así como información relativa a convocatorias de oposiciones y empleo público presentes o futuras.

Cookies e IPs

Te informamos que el Sitio Web utiliza cookies y seguimientos de IPs. Esta acción tiene como finalidad al de facilitarte la cumplimentación de los posteriores formularios electrónicos de información, evitando la reiteración de introducción de datos, así como también el uso para fines estadísticos tales como: fecha de la primera visita, número de veces que se ha visitado, fecha de la última visita, URL y dominio de la que proviene, explorador utilizado y resolución de la pantalla. En cualquier caso le informamos que el usuario si lo desea puede desactivar y/o eliminar estas cookies siguiendo las instrucciones de su navegador de Internet. Los procedimientos para el bloqueo y eliminación de las cookies pueden diferir de un navegador de Internet a otro y, en consecuencia, te rogamos acudas a las instrucciones facilitadas por el fabricante de tu navegador de Internet. Casi todos los navegadores permiten que te avise de la presencia de cookies o que las rechace automáticamente

Ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición

Ponemos en conocimiento del Usuario que podrá ejercer, en cualquier momento, sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de sus datos mediante la remisión de una comunicación por escrito a GUZNET CONSULTING, S.L. C/ Capitán Haya, 1 Planta 16, 28020 Madrid. - indicando claramente su nombre, apellidos y dirección o mediante correo electrónico a la siguiente dirección de correo electrónico atencion@instituto-europeo-de-posgrado.com.

Este sitio web utiliza cookies para su correcto funcionamiento. Las cookies son ficheros enviados a un navegador por medio de un servidor web para registrar y guardar las actividades del usuario en el sitio web. El usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador para ser avisado en pantalla de la recepción de cookies y aceptarlas o no individualmente así como para impedir por defecto su instalación en su disco duro. El usuario puede consultar las instrucciones y anuales de su navegador para ampliar esta información. Cada vez que un usuario visita el site, el proveedor del software de analítica genera una cookie de analítica anónima. Estas cookies informan si el usuario ha visitado o no el site con anterioridad. Las cookies utilizadas se asocian únicamente con un usuario anónimo y su ordenador, y no proporcionan por sí los datos personales del Usuario. Toda esta información es registrada en un fichero de actividad del servidor que permite el posterior procesamiento de los datos con el fin de obtener mediciones estadísticas que permitan conocer el número de impresiones de páginas, el número de visitas realizadas a los servicios web, etc. Se puede inhabilitar este seguimiento instalando el: Complemento de inhabilitación para navegadores de Google Analytics

A parte del uso de cookies para el correcto funcionamiento de site, este sitio web utiliza cookies de tercera parte con motivos publicitarios, fundamentalmente las cookies de DoubleClick de Google. Estas cookies nos permiten conocer si un usuario ha visto un determinado anuncio y cuándo se visualizó. Estas cookies nos ayudan a mostrar publicidad acorde a los intereses de cada usuario. Estas cookies son anónimas y tan sólo guardan información sobre el contenido visitado por el usuario, no sobre quién es. Se puede inhabilitar o gestionar el uso de estas cookies desde: https://www.google.com/settings/ads/onweb/

« ir al inicio